Летний сонет 1 - 2016

Из-под полы и редька слаще,
чего уж говорить про хрен.
Ты запахни плотнее плащик,
сегодня ветер перемен

вломится может к нам не прошен
и перепутать все пути.
Ты позабудешь о хорошем,
пытаясь лучшее найти.

Попытка вообщем-то не пытка.
Не опасаясь Квазимод,
захочешь старое корыто
сменить на новенький комод.

И я без боя сдамся в плен,
утянут струнами измен.


Рецензии