Мысль любви

Цель жизни собирать заряд,
Лишь мысль любви бесценный клад,
Но, мысль любви всех чувств есть труд,
А не известный телу блуд.

Заряд любви, а в нем размер,
У каждого своя,  конечно дверь,
Заряд любви мы накопляем,
Ну,  вроде злато собираем.

Заряд любви нам не купить,
Лишь Бог способен подарить,
У Бога мзды так не бывает,
Об этом каждый уже знает.

Ведь мало Библию читать,
Или же церковь посещать,
Ну,  а молитва что без веры,
Она опаснее холеры.

Есть лицемеры и в церквях,
У них духовный в мозгах крах,
Ведь силу мысли Бог дарует,
И Бог от беса не страхует.

Заряд мы мыслью выбираем,
Его мы мыслью умножаем,
На все у мозга есть часы,
Мозг для зарядов,  как весы.


Рецензии