Я нарисую

Я нарисую,
тебя на своих небесах,
открою двери и впущу чудеса.

Этот сказочный мир создан нами, мы заполняем его чудесами. 
Здесь цветная реки ведут прямиком в облака, 
Здесь море на закате загорается,
Желания от падающих звезд сбываются.
Здесь зеленые феи управляют лугами,
Здесь солнце греет весенними лучами.
Невиданное счастье ходит рядом,
ты говорить с ним взглядом.
Здесь вьется берега по спинам удавов,
Здесь не бывает солнечных ударов.
Здесь только теплота закатов,
здесь радуг яркие каскады.
Здесь замки из песка возведены навечно,
Здесь можно бредить бесконечно.


Твоей образ нарисую звездном россыпью,
Пройду по бликам ели слышной поступью.

Здесь нету силы притяжение земной, 
Здесь можно жить вниз головой.
Здесь можно видеть нимф, русалок, фей,
Здесь добрый трех головой змей.
Здесь нарисованы карандашом дороги,
Резвятся здесь единороги,
Здесь живы все прекрасные истории, 
Здесь стерты границы, здесь нет траектории.
Здесь можно нырять в эмоционально глубокое море до дна,
Здесь обтекает-обнимает глубина.

На мокром писке нарисую лик Феникса, 
И он восстанет - не изменится.
Я попрошу открыть тебе дорогу в мою сказку,
В беспечность, доброту, и ласку. ) 


Здесь только теплые закаты, 
здесь радуг яркие каскады.

07.02.2014 © Диез


Рецензии