Мне зубы от досады сводит

Мне зубы от досады сводит,
Когда теряю то, что близко мне
И боль годами не проходит,
Вновь оставляя трещины в душе.

Ни что не лечит, время - тоже,
Лишь делает немножечко умней
И вот ни капли не похожим
На то, чем был назад ты пару дней.

Но мучает немного совесть,
И иногда становится сильней,
Не давая писать нам повесть
В книгу жизни своих нелёгких дней.

Но чья-то совесть - злая стерва,
Ушла в отпуск, скопила капитал,
И эта сволочь будет первой,
И первой заползёт на пьедестал.


Рецензии