Мне казалось..
мне казалось я был прав.
Ты одна моя отрада.
Ждать тебя я не устал.
Ты добра и веришь в бога.
Ты красива и умна.
Разлучила нас дорога.
Раз по годилась весна.
Где теперь твоя улыбка?
Где теперь твои глаза?
Это лишь моя ошибка...
Что тебя я не догнал.
Я ищу тебя по свету.
И у всех дорог спросил.
Не услышал я ответа.
И у неба попросил.
Если встретишь ты скажи мне.
Если увидишь.грей теплей.
И слезами в промежутке .
Ты её дождем по лей..
Свидетельство о публикации №116070304056