ЛЕТА

Блажные запахи дороги,
смешные козни ветерка…
Домов пороги, рек пороги
смешала зоркая рука.

Россия, Лета… Буераки
преодолевши, имярек
припомнит реки и бараки,
и привокзальный чебурек.

8.07.1989, #октавы
© Андрей Лопухин


Рецензии