на минном поле...

Все возвращается бумерангом,
И не важно, какого ты ранга...
На каком поле... Боя...
Здесь на всех хватит... боли...
Слабым не выжить...
На ринге...
В этой безумной азарте... воли...
Гонг...
Игра началась...
Ты на минном поле...

04.05.2016 © Диез


Рецензии