Подруга

Здравствуй, моя милая подруга!
Мы с тобой не виделись давно.
Пролетели жизни бури, вьюги,
Но для дружбы время не дано.

Не изменит нашей дружбы время,
Если будем родственны душой.
Вместе пережить можем потери.
Радостью поделимся большой.

Да мы изменились,повзрослели,
Но всё та же искорка в глазах.
Дети наши уже улетели
И теперь живут в других краях.

Но когда бывает в жизни туго
Хочется с тобой поговорить.
Ты - моя любимая подруга.
Как же хорошо мне всё делить!

Ты всегда подашь совет полезный
Тут поддержит в деле ты меня.
Это так приятно,скажу честно,
И в душе тепло, как от огня.

Пусть ты далеко и нету рядом,
Но я мысленно скажу тебе -
Счастья большего совсем не надо,
Лишь бы ты была в моей судьбе.


Рецензии
Хорошо иметь настоящих друзей. Красиво от души написано!

Сергей Симонов 6   31.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Ирина Дмитриенко Ширшова   01.08.2016 12:59   Заявить о нарушении