Не бросайте слова на ветер

Не бросайте слова на ветер,
Не врите себе и родным.
Хоть всё скоротечно на свете,
Но днём не живите одним !

Любите от чистого сердца,
Цените добро, чистоту.
Порядочность, верность ищите,
А мимо себя - пустоту.

Старайтесь помочь добрым делом,
Старайтесь не бросить в беде.
И всё, что не делать - умело,
И радость от тех добрых дел !

Умейте прощать то, что можно,
Умейте искренним быть,
Хоть это сейчас и не в моде.
Надеяться, Верить, Любить !


Рецензии