Мораль выдумка слабых, жалобный стон неудачников

Мораль – выдумка слабых, жалобный стон неудачников. (Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка")

Ошибки разные бывают,
сложна у нас подкорка...
Мои одно объединяет -
по Фрейду оговорка...

В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин.

- Горящие холодным огнём глаза, сильные и нежные руки, страстное дыхание...
- Белла Моисеевна, а ещё какие-нибудь приметы были у грабителя?

Женский фильм - это фильм, в котором жена в течение всего сеанса изменяет мужу, а в конце он просит у нее прощения.

Когда тебе 18, тебе еще нужна драма в отношениях. Когда ты старше - никакая драма не нужна. Нужна адекватность, любовь, секс, деньги, ужин, пара хороших фильмов и время на отдых вдвоем.

Простите ж, если что не так (без сцен, стенаний).
Благословил меня коньяк на риск признаний.
Вы все претензии - к нему.
Иосиф Бродский


Рецензии