Очистка
Что есть я , что нет.
Что-то изменится?
Кружится мир...
Шар земной вертится,
Для меня запасной
Есть место в нем?
Ради одной...рискнём,
Остановят качели ли?
Осадок горький внесли
Равнодушия...
Тебе со мной ли? Кто нужен?
"Ужин", аль Мумия?
Чего так желал ,чего ждал?
Не нагло ли?
С меня хватит...лгать.
Нельзя. Пауло Коэльо (1947)
Полита ртутями...
Очистку включить!
Душу в химчистку,
А новой себе...
Букет и открытку.
16 июня-3 июля 2016
Свидетельство о публикации №116070304001