Л. Т

Облетают листья, вянут и ржавеют…
Рядом молодые кроны зеленеют…
Где-то плод нальётся,
Где-то пустоцветом
Роза обернётся,
Расцветая летом.
Разве можем знать мы, когда садим… сеем…
Что уйдёт за ливнем да за суховеем?!

Жизнь была заполнена домом и работой,
В отпуск всем семейством – море… турпоходы… 
Авторских свидетельств пачка под жеодой…
Полки саморучные… дачи-огороды…
Дети за границами,
Там теперь и внуки…
Пустотой... больницами…
Горечью разлуки…


Рецензии