Рулетка жизни

Жизнь,  как в рулетку мы играем,
Мы жизни смысл не понимаем,
Иль смысл не стоит нам искать,
Коль жизнь дана,  надо играть.

Так что нам радость доставляет,
Ее так каждый выбирает,
О вкусах спорить смысла нет,
Заряд на мозг включает свет.

И так есть чувства в них успех,
Зло для других и в нем есть грех,
Ведь зла себе мы не желаем,
Его конечно избегаем.

Так зло готовят нам враги,
Ну,  как с отравой пироги,
С врагами лучше не общаться,
И в сети зла не попадаться

Когда же зло нас настигает,
То зло так силу отбирает,
Все это бесовы деяния,
Чтобы доставить нам страдания.

И так решает все заряд,
Как драгоценный во всем клад,
Нет в нем объема,  ни красы,
Его не кинешь на весы.

Заряд любви вот жизни цель,
Любовь конечно не постель,
В постели искру высекают,
А с ней и пламя добывают.


Рецензии