Когда я пью

Когда я пью.я не играю.
Стараюсь правильно вести.
На утро водку покупаю.
Что бы с похмелья не трясти.

Что бы не трясти с похмелья руки.
И что б не бегать по дворам.
Не видеть тех людей с кем ночью.
Я много денег про бухал.

Опасно пить среди компаний.
Опасно пить и одному.
У тех с кем пьешь там нету правил.
В разнос пойдешь или умрешь.

Там разбираться не умеют.
Там острый нож и под ребро.
И там не важно сколько денег.
Потратишь с ними на вино.

И лучше этого не надо.
Ведь сколько бед от слез вина.
Не пейте люди и глазами.
вы не умрете от стыда


Рецензии