Не отпускается вразвес искусство

Не отпускается
Вразвес
Искусство,
Иначе было бы
На сердце
Пусто.
Полёт шмеля
И капелька
Дождя,
Возьмите
Всё за два
Рубля?
Полёт стихов,
Как тень
Веков,
Уносит
К облакам.
Как надо нам.
3 июля 2016 года.


Рецензии