полет в грозу

 
Почему ты боишься дождя,
Почему ты боишься ненастья?
Дождь накрыл все своей пеленой
Солнце скрылось почти в одночасье
И нависли почти до земли
Плотным пологом грозные тучи
Вдали всполохи молний видны
Слышен гром, словно где-то могучий
Великан идет поступью твердой
И сметает все в ярости грозной
Что не встретит дорогой, крушит.
Ветер ветви ломает, спиралью кружит
Обрывая цветы, с ног сбивая прохожих
Не успевших укрыться в тот день непогожий.
Я стою под дождем, задыхаясь от счастья,
Очень радостно мне, обожаю ненастье!
Всполох молний и гром, не спешу за порог
Буйство ветра, стихии, порождает восторг…
И ликует душа, я раскинула крылья!
Я сейчас улечу…отпусти, отпусти меня!


Рецензии