***

Ощущения. Выхлоп. Смешение видов, стилей.
Словно падаешь в небо, не хочешь остановиться.
Алкоголь не решает, но я всё же обессилен.
Мои строки пьяны. Нельзя мне восстановиться.

И стираются грани. И серо-зелёный в тренде.
А в моей голове всё настойчивей бьётся мысль:
"А что если, что если ты - очень крепкий бренди?"
Задаю лишь вопрос, и в этом конечный смысл.

Все стихи, что пошлю в бутылке навстречу ветру,
Обретут свою душу и станут в конце всесильны.
Ощущения, выхлоп - оплата всех чувств поэту.
Ты сумел подарить мне эти большие крылья.


Рецензии