Скажи себе

Скажи себе на ушко перед сном
Что кто любит, это очень важно
Когда два сердца бьют одним огнем
И каждое становится отважным.

Скажи о том что кто то меня ждет
И будет ждать и в зной,при
непогодах
Не важно, что прийдет иль не прийдет
Лишь важно ждать, а ждать дано не многих.

Как важно знать прекрыв уставши очи
Что просто кто то очень видеть хочет.
И сладко засыпать в своих виденьях
Поняв великий смысл лишь в совпаденьях.


Рецензии