Опорожнив лабораторную посуду в вечер Рождества

03/07/16

 
   Гомункулус следит за Вашим пальцем.
   Еще немного, и - научится смеяться
 
   Ужель не жаль Вам нежильца?
 
   Вы опоздали - вырвать с мясом...
 
   Ах, наши нежные сердца!
 
 
   Опорожнив лабораторную посуду в вечер Рождества
 



Рецензии