Кокопелли

А я допиваю виски... И давит виски... низко... 
Повязка на глазах Фемиды... она не подавая вида...
Уравновесит чаши... По разные стороны... 
Не наши истории... сорваны...
Голосовые связки...
Порваны... добитые... Допитые... коктейли ... 
Горящие - жаркие...
Ярким пламенем... Синим...
Тлеющим... Невыносимо...
Резким запахом... праха...
Одинокого краха...
Грохот... 
Слышно веселый хохот...
Шепотом... По пятам...
Мерзкими пятнами... Запятнаны...
Порваны... Местами взорваны...
Мы... Не достигших глубины...
Пусто... Грустными мазками...
Чувства... Сломлены...
Порабощающая жажда... однажды...
Разбивается вдребезги...
Брызги...
Единорогами... искрами...
Из под копыт... Утерянными смыслами...
Избиты... Парящей... Разъедающей... былью…
Стволовые клетки... пылью...
Осязание... прощаю...
Кокопелли...
Восстанет... я обещаю!

04.02.2014 © Диез


Рецензии