562. Свадьба на пляже-2
"Свадьба на пляже-2"
http://www.stihi.ru/2016/06/15/1671
1.
- Наташка! Я слов не найду даже!
Умища! Хоть заседай в Думе.
Придумала свадьбу на пляже!
Не париться в этом костюме...
2.
- Мы подумали немного и решили,
Что не стоит свадьбу с помпою справлять.
Пусть на пляже выйдет замуж дочка Ширли.
Здесь работает спасателем наш зять.
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба в плавках и бикини,
Запомнится надолго всем гостям.
Из уст в уста передаётся и поныне,
Как стал на пляже мужем холостяк...
Маски с ластами надели гости вскоре.
И, устроив конкурс "Массовый заплыв",
За буйки, к акулам, поканали в море,
Свадьбу буйную в рыбалку превратив…
Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба на песчаном пляже,
Всех вытащил из моря храбрый Стив.
И было свадьбе места мало в море даже, -
Такой вот развесёлый креатив...
3.
Подшутили так друзья Ашота:
Свадьбу нам скрестили с пляжной "пати".
Все тут - кто в купальниках, кто в шортах.
Я одна стою, как дура, в платье.
И на каблуках - да по песочку.
Ну а все - кто босиком, кто в сланцах.
Баста! Надоело! Хватит! Точка!
Жди-ка, женишок, ответных санкций.
Первой брачной ночи - всё. Не будет.
Кстати, и второй не будет тоже.
И пошла дышать я полной грудью.
С кем? С твоим свидетелем, Серёжей...
*
Свидетельство о публикации №116070303906