Этюд. Рассвет
Пробирается рассвет.
Нет волны в реке прибрежной,
Над лугами мягкий свет.
Рассыпаются туманы,
Новый день нам - дар Творца.
Пусть он будет без обманов,
Чист, как реченька Тверца.
фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №116070303887
Неля Ландо 03.07.2016 19:33 Заявить о нарушении