Антифутбол

Где нет азарта,  не футбол,
Не радует забитый гол,
Где мяч,  как тряпочку катают,
В душе огня не зажигают.

Но,  вот целуются,  как с дамой,
С какой то пошлою программой,
Все мужики, но грусть берет,
Где поцелуй из рота в рот.

Стиль Барселоны,  что на Евро,
Он просто действует на нервы,
Как в тренировке распасовка,
Где мяч негодная поковка.

Где футболисты вроде спят,
Играть, как будто не хотят,
Нет индивидуального напора,
Нет настоящего футбола.

Футбол,  как будто умирает,
И гол с пенальти не спасает,
Бездарность немцы показали,
Где с итальянцами играли.

Вот так безликие спортсмены,
Ведут себя,  как бизнесмены,
А там где деньги нет азарта,
Кто платит больше тех и карта.

Футбол такой разочаровал,
По качеству он дна достал,
Ну и обидно за державы,
Никто не ждет футбольной славы.


Рецензии