Поэтессе Вере Гиоргадзе

Поэтесса по имени Вера
Ты вкусила плоды Древа
Что растёт посреди Рая
Ты душою всегда молодая
Благовестница из Иверии
Благодатны твои труды
Пусть на мне твои потери
Тебе влага живой воды!
Твой талант плодоносит
Как святое дерево лавр
Ты весна и щедрая осень
Далека от домашних лар
Красотою грузинки сияешь
От избытка благословляешь
Как Тамара непостижима
Как Нино любовью движИма!


Рецензии
Не могу с Вами не согласиться, Надежда!
Верочка - чудо!

Наталия Журавлёва   05.07.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.