Я не с вами

В дребезги... Яркие брызги...
Мне наплевать на ваши визги...
И крики о помощь...
Упс...
Кажется... я растеряла все ключи...
"выпей меня" - выпила...
"Съешь меня" - села...
От этой легкости и чистоты...
Слегка  под*уела...
И раскрылись, просторы разума - холстами,
И усыпался, мой пол и потолок - цветами...
Я сама по себе.
Я не с вами.

06.05.2016 © Диез


Рецензии