здесь не Китай и выбиваниЕ, Гордыни

полиция и чиновники.!*
 наша полиция и наши чиновники..!!
они выбьют из китайского мужика гордыню...!"!
 он много ПоймЁтЪ.(!!!)
 здесь не Китай...!"
 и в Китае их не примут...!!
 ведь они уже не китайцы(*)
 они Русские..!!
в какой то мере И...Правда...!!!


Рецензии