Любовь Октябрьского моста...

О, эти пляжные восторги!
На обжигающий песок
Ведут почти что все дороги,
Чтоб мы вкусили Лета сок...

И восхищенью нет предела!
Здесь Солнце плещется в воде.
Здесь красота души и тела,
Здесь столько Музыки в листве...

Шумят берёзки с тополями,
Листочки золота полны...
И эта радость между нами,
Прикосновение мечты...

Взмывают чайки над Шексною,
Любовь Октябрьского моста...
Мы наслаждаемся волною,
Смакуя Солнышка уста...

3.07.2016 АннА Густи


Рецензии