Инфекция

Совершенно не тот... Кем стараешься... Слыть...
Извиваешься... От желания... Выть...
Стараясь... в глубинах похоронить... 
Но хранить... Тонкую нить...

Акцентируя... Обводя красным... Бренное тело...
В коем ... Сердцевина перегорела... 
Принудительно семя созрела... 
Вросло... И тобой овладело...

Облачив... В новые одежды...
Собственные надежды... 
Без нужды... Не вызывая вражды...
Возводя высоты ... Наполняя пустые соты...

Эссенцией... Поящей квинтэссенцией...
Разгоняя тебя по инерции...
Без допинга и инъекции...
Будучи легкой инфекцией...

10.08.2014 © Диез


Рецензии