между нами

все что мне осталось
залечивать раны,
глушить чувство утраты
и пить вино в одиночестве.

искать на улицах твой силуэт
и слезно встречать
ежедневно
ненавистный
знакомый
бесконечный

рассвет

я не вернусь
не позволит горькая гордость

страсть, что прерывает дыхание,
а потом мучительно вскрывает старые, новые шрамы, словно буря сносит разума голос.

между нами
я обречена видеть в окнах ненастье,
а тебе я желаю
постскриптум

вечного
долгого
счастья.


Рецензии