Терроризм. Песня о раковой опухоли нашего времени
I куплет:
Наше время век террора,
Развивается он скоро,
Но друг за другом встанем смело,
Планета наша заболела,
Её нам надо защитить,
Планету нашу, нам лечить.
Припев:
Действий, действий! Только действия
Нам помогут в этом бедствии,
И лишь собрав все силы в хор -
Уничтожим мы террор.
II куплет:
Не спокойно нам на свете,
Гибнем мы и наши дети,
Дома наши псы взрывают,
Нас продают и покупают,
Но если вместе меч возьмём,
Терактов цепь мы разорвём.
Припев:
Действий, действий! Только действия
Нам помогут в этом бедствии,
И лишь собрав все силы в хор -
Уничтожим мы террор.
III куплет:
Как подступиться нам к их замку,
Ведь каждый тянет свою лямку,
Но от дискуссий нету толка,
Народ страдает, да и только,
И лишь взаимный компромисс
Их белый флаг поднимет ввысь.
Припев:
Действий, действий! Только действия
Нам помогут в этом бедствии,
И лишь собрав все силы в хор -
Уничтожим мы террор.
Свидетельство о публикации №116070303814
Надежда Глебова 2 04.07.2016 13:39 Заявить о нарушении
Гарик Петросян 04.07.2016 13:50 Заявить о нарушении