Немецкая

The Lovers, 1918
Auguste Levеque (1866 – 1921), Belgian
"Who but lovers dream alike?" (Lloyd Alexander)


БОГ С НЕЙ, С РОССИЕЙ
И С МЫСЛЯМИ О НЕЙ...
С БЛАГОСЛАВЕННОЙ
ИЛИ ПРОКЛЯТОЙ...,
С ЧУЖОЙ
     ИЛИ СВОЕЙ...
 
КТОБ ТАМ НЕ ЖИЛ
С ЦИНИЗМОМ
ИЛИ ПО ЗАКОНОМ
СОВЕСТИ,
ОТВЕТСВЕННОСТИ
                В СЕРДЦЕ.,
СУТЬ НЕ ТОЛЬКО....
 В РУССКОЙ СОЛИ..,
 НО И...
         В НЕМЕЦКОМ ПЕРЦЕ..!


Рецензии