Ты знаешь, как пуглива ночь?

   Ты знаешь,как пуглива ночь
   Когда рассвет росой умывшись,
   Прогонит сон и негу прочь.
   С восходом солнца мягко слившись.
   Ты знаешь,как прекрасен день?
   Где город полон разных звуков.
   Вот кто-то приподнес сирень,
   А кто-то нежно взял под руку.
   Ты видишь? Вечер за окном
   И фонари глаза открыли.
   А на пороге чья-то тень
   И окна занавес спустили.
   Вступила ночь в свои права
   В волшебном,звездном покрывале.
   Уснули все и лишь луна
   Кружится вновь в небесном зале.


Рецензии