Мне нравится, что тишина стоит
И лето разноцветное играет.
Берёзы ветками нам машут на ветру,
На лугах цветы не увядают.
Как много прелести,природной красоты,
Везде пейзажные и чудные картины.
Возьми с собой мольберт и поспеши,
На озеро,на луг-везде красиво!
Ты будешь любоваться старой ивой,
Что косы свесила,купает их в воде,
Кувшинки распустили цветоносы,
Растёт рогоз и камыши везде.
Мне нравится,что тишина стоит,
Утки плавают с утятами,ныряют.
Чуть поодаль лебедь проплывает,
Весь гордый вид его достоинство хранит.
Свидетельство о публикации №116070303782