Спешите жить

Спешите жить,
чтобы было, что вспомнить.
Спешите любить,
чтобы всегда было небо
звездным.
И не захватит Вельзевул,
когда
чума разносит города,
Но тебя ничего не сможет взять,
когда ничего тебя
не будет искушать к отчаянию.


Рецензии