Кто сказал
Баба ягодка опять?
Тот ошибся - знаю точно,
Баба ягодка бессрочно!
Посмотри какая стала,
Шестьдесят, а не устала.
Только климакс в упокой,
Хоть "струментом", хоть рукой...
И губам твоим так рада.
Жизнь струится, то награда!
Свидетельство о публикации №116070303766