Похоть и желчь заполняют сосуд

Похоть и желчь заполняют сосуд.
Некого больше отправить под суд.
Честь преступила запретный порог.
Не извлечен из ошибок урок.

Мерзость и грязь под очками в глазах.
Верность со временем выросла в страх.
Вместо следов остаются плевки.
Гнилостный запах стоит у реки.

Деньги и власть дуг без друга – никак.
Кто-то взлетел, кто-то рухнул в овраг.
Все остальные отправились в плен,
Вместо того, чтоб подняться с колен.


Рецензии