Неба синь да пух лебяжий...
Облаками в бездне тает.
Наползают тучи сажей,
Аромат грозы витает...
Переменчива погода,
Небеса нам шлют сюрпризы.
Лета ждём увы полгода,
Чтоб терпеть его капризы.
Жарит солнышко безбожно,
Все попрятались в тенёчке.
Жить так долго не возможно,
Дотянуть бы хоть до ночки...
В ночь и то спасенья нету,
Душно, тишь вокруг, темно...
Как дожить мне до рассвета,
Настежь распахнул окно.
Утро встретило прохладой,
Ветерок ласкает грудь.
Что ещё для жизни надо,
Жив пока, так счастлив будь.
Свидетельство о публикации №116070303734