Безликие Куклы

Здесь каждый играет своею колодой,
И каждый себе задает алгоритм.
Безликие куклы в погоне за модой
Считают, что делают это они.

Здесь каждый стремится стать выше и круче,
И в каждом таится свой первенства дух.
Безликие куклы с навозною кучей
Насилуют тонкий и правильный нюх.

Здесь каждый уверен в своем превосходстве,
И каждый стремится унизить других.
Безликие куклы в глобальном уродстве
Творят обезличенный полностью миф.

Здесь в общем-то нету ни правых ни левых, 
Ни крайних, ни средних… вообще никаких.
Безликие куклы в руках королевы
Все больше и сами похожи на миф.


Рецензии