Там на краю света

Там на краю света.
Там нету ответа.
Вопросы так просто
здесь не задают.

Придешь ты от туда.
В начале рассвета.
Придешь и поймешь.
Тебя здесь не ждут.

Ты вспомни просторы.
Поля золотые.
Укрытые в Осень.
Жёлтой листвой.

Они позабыли.
Глаза голубые.
Они смотрят в небо.
Рос тая дождем.

Опомнится нужно.
Подумаешь трезво.
Ты сможешь на это.
рукою махнуть ??

Но нету ответа .
Там на краю света.
И только с любовью.
тебя дома ждут..


Рецензии