Моё Питера. Небо!!!

Зачем вам парни это надо а?
Зачем хотите на полки своих  пыльных шкафов ,
колоколен узкоколеек ,
Дочь Солнца и Ветра ,
коктейль из Космических Энергий
девочку  -Королеву ,

спрятать .
Удобненько поставить
в своих мозговых дорожках ...
Представить ...

Хватит смешнухи !!!
Ну  Харэ уже !!!
Баста !!!
Планеты Земля парни !!!

Сколько вешать в граммах ?
Сколько в сантиметрах мерить ?
Сколько в паспорте циферок  накапало ?
Такая ерунда в этом случае ни разу не работает !!!
Насмешили !!!
Притомили даже малёхо .

Харе Кришна !!!
Харэ Кришна !!!
Кришна Кришна Харе Харе !!!
Харе Рама !!!
Харе Рама!!!
Рама Рама Харе  Харе !!!

Есть один парень,
 из станицы Краснодарского края .
Которого от неё ,
каждый выход на связь улыбает ..
От её новых слова из Космичного словаря .
Он .
Ай молодца !!!
На магическом моменте волшебной сказки Бытия ,
когда Светлая Фея  Волшебничает 
книжечку открыл  ...
И прислал для маленькой девочки
к ужину на десерт сказочные мелодии .

Он с улыбкой спросил
,,это не про тебя песнь ?"
Да !!!
Да !!!
Да !!!
И ещё два раза слово Да !!!

,,Ты знаешь кто парень ?"
Спросила она
И  в степь для него
Тёплым Итальянским Бризом спела ...

,,Ты диск жокей звёздных песен Любви ,
Вселенского из одной Галактики в другую
течения Космического Ветра .

Не надо guys!
Смысла нет !
Зачем вам это ?
Просто Принимайте её ...
Наслаждайтесь  секундами ,минутами
проведёнными с ней ...

Цифровик ,математик выходи в эфир .
Не гоже тебе Ветерок дуть обидами .
Вспомни  на подстанции знаки вселенной ...
Огня тепло и Дубы Волшебные ,ждут тебя ...
Хотят ещё раз услышать , твои о Звёздах
и морях истории ...


Давай Налич , пой погромче .
Пой ,Пётр Красавчик .
Отбивай для её пальцев ,
чёткий ритм ...

,,Что ты лётчик ей в Голубое облако связи
во вчера сказал ?
Плохо слышно дорогой .
Звони и говори с девочкой голосом ...""

Подождите парни ...
Подождите ...
Не все сразу ...
Ещё немного ,ещё чуть чуть ...
Подождите чутка ...
Дайте ещё полетаю ...

И к тебе родной Питер -папа вернусь .
Город  -родник для Сердца поэтессы.
Дышать с тобой одним Небом мне счастье ...

Жди меня Ленинград .
С Солнцем встречай как обычно ...
На сапсане меня прокати ,до Белокаменной ...


Вот как то так ,парни ...
Спела вам про Бытие куплеты ,
в прекрасное воскресное утро ,
Дочь Солнца и Вселенского Ветра ...

Берегите !!!
Любите!!!
Хольте и лелейте свои девчонок  любимых !!!
Кто вы парни без нас ?
А?
А зачем нам без вас ?
Форева Лав !!!

Пусть Солнце Светит на Голубом Небе Вечность !!!
И пусть улыбаются наши дети !!!
 На Всей ,этой Восхитительно Удивительной Планете !!!

3.06.2016.


 



 


Рецензии