Я пишу...

 
   Я пишу душою чистой,
   Оголенным нервом боли.
   Птичьим криком, цветом листьев,
   Бесконечной ширью поля.
   Я пишу слезою неба,
   Что дождем умыла воздух.
   Я пишу и верю слепо
   Солнцу,радуге и звездам.
   Я пишу своим дыханьем
   Нерастраченной любовью,
   Смехом,горькими слезами
   Разбавляя пресность солью..
   Я пишу. Возможно это
   Просто памяти страницы.
   Просто книга моей жизни,
   Переписанные мысли.
   Я пишу...

      

 


Рецензии