истины истинной Женщины

и когда разверзнется святая пустота,
тишина прольёт шёпоты снов феерических,
все необъятности и бесконечности пространств станут как поющая дрожь рос магических,
и луна на небе перевернётся,
и звёзды двигнут в обратный ход,
и наступит момент истины,
истины голодной Женщины.
/Альбатрос/


Рецензии