Украинская фамилия
А ты ненавидишь так нас
И с яростью,мне непонятной,
За этот мятежный Донбасс?"-
-Удивлялся в интернете
Один из"майданных "писак,
Который представить не может
Всё это нигде и никак.
Да. Мои предки
В Сибирь с Украины пришли.
Свои родные фамилии
До нас,до потомков своих донесли.
А там, у Днепра сине-синего,
Родные по сей день живут
И в праздник, а может и в будни
Такие же песни поют.
Но герой наш Богдан Хмельницкий,
Он в песнях наших живет.
В душе украинцев сибирских
Он никогда не умрет.
За дружбу, единство с Москвою
Когда-то он предков призвал.
На Переяславской Раде
Народ наш его поддержал
И верным быть договору
На все века обещал.
И верны тому договору
Захарченко, Щорс, Кочубей и Ковпак,
А тот, кто считает иначе,
То тот, извините,предатель,невежда,дурак.
И мы проклинаем Мазепу, Петлюру,
Ненавидим Бандеру и прочий там сброд,
Скорбим по тебе Украина,
Скорбим за родной нам народ.
Будь проклята власть" майданутых",
Бандеровской спесью надутых.
К чему Украину вы все довели?
Бандиты ее "обнесли".
Гуляют по всей Украине
банды разных мастей:
невинных сжигали в Одессе,
в Донбассе стреляют в детей.
Заплачь нам родная Украйна,
От горя растет седина.
За слово, правдивое слово,
Убит и поэт твой Олесь Бузина.
В Сибири мы все перемешаны
И русских во мне кровь течёт,
И ненависть ко всем русофобам
Во мне никогда не умрет.
Эх! Было бы это возможно,
Я к вам с Ермаком бы пришел.
На дне даже Черного моря
Я всех русофобов нашел.
Тараса бы Бульбу в союзники взял,
По всей Украине устроил аврал,
Велел бы я всех русофобов схватить,
Выпороть,а потом всех судить.
Не божий суд. Казачий круг!
И что изволит он решить,
То значит так тому и быть!
Но в жизни это всё невозможно,
Другие сейчас времена
И родная нам Украина
Теперь уж другая страна,
И как поступать с подлецами
Пускай уж решает сама.
Я верю, наступит то время,
когда ты Москву не предашь
И всем подлецам, русофобам- мерзавцам,
По полной, по праву воздашь!
Свидетельство о публикации №116070303607