Желание...

Я до сих пор не понимаю:
Красивый, статный, молодой,
Хоть ничего о нем не знаю,
С ним чувствую себя живой!

Парфюм его манит, дурманит,
Объятья нежны, но петля..
Которая меня затянет,
И бездыханной стану я..

Тот нежный взгляд, улыбка - мило,
Сведут меня ни раз с ума.
Не важно как все с ним красиво-
Женат. Одна останусь я..

Но жаркой ночью, простынь в складку,
Сведу дороги две в одну!
Так нереально, нежно, сладко,
Желанно с ним пойду ко дну..))

Как мотыльки в ночи порхая
Сплетемся в танце, в диком, всласть,
Друг в друге просто утопая,
Вдохнет в нас жизнь живая страсть!

А после он в семью вернется:
Примерный муж, отец и сын.
Но сердца твоего коснется,
И станет для тебя любим..

А ты - чего уж тут такого,
- Вернешься в свой нелегкий быт:
Бокал крепленого спиртного,
И сердце снова как гранит.

А если взять и развернуться
Назад к истокам сладких дней?
К душе его не прикоснуться
- пройти насквозь и выйти в дверь?

Все это лирика - догадки,
Той боли или красоты.
Но мчишься ты к ней без оглядки,
Сжигая на пути мосты.

Быть может стоит присмотреться?
Быть может стоит подождать?
Чем в сердце взять и запереться
И просто молча умирать..

Я до сих пор не понимаю:
Красивый, статный, молодой,
Совсем-совсем его не знаю,
Но он, увы, не мой - чужой!!!
2016 г.


Рецензии