Загубленные души

Загубленные души,
Сидя во мгле,
Пытаясь разрушить
Мир извне,
Берутся за дело
Сплоченно, умело,
И ищут ответ на вопрос,
О сотне кровавых роз,
Что царь привез по утру,
Желая увидеть жену,
Он долго и громко кричал,
И боль его, словно причал
Спустила в моря корабли,
Что души те сгубили.


Рецензии