вакуум сети и библиотеки отношений

вакуум сети затягивает
 со временем полегче будет
 уже десять лет Обучения прошло
 капля в море..!!
и Многое сделано..!!
наконец то отношения стали сложными
 и их стало много
 образовались библиотеки отношений


Рецензии