Взгляд

Почему ты так смотришь упрямо?
Пробуравил меня свои взглядом.
Будто душу мою вынимая,
Обращаешь свой взор к океанам.
А затем, боже! Снова и снова
Ты глаза отводишь на небо,
Словно нет и ни рая, ни ада
Я скучаю!.. где бы ты не был...


Рецензии