Порой... Обязан

УХОДЯТ  ДНИ,  СКУДНЕЕТ  ПАМЯТЬ,
НО,  КАК-ТО  ЁКАЕТ,  В  ГРУДИ …
ТЫ  ПОМНИШЬ, ЭТО  БЫЛО,  БЫЛО  С  НАМИ
ТЕПЕРЬ  ОНО,  КАК  ГОДЫ,  ПОЗАДИ.
ЛЮБИЛ  ЛИ  Я?  А  ЧТО  ВООБЩЕ  ТАКОЕ,
ЗЕМНОЕ  ЛИ  ПОНЯТИЕ,  ЛЮБОВЬ?
Я  ТАК  СЧИТАЮ,  БЫЛО  БЫ  НАС  ДВОЕ,
ТОГДА  ОТВЕТ,  ПОНЯТЕН  И  БЕЗ  СЛОВ.
А  ЕСЛИ  ЖЕ  ВОКРУГ  ТЕБЯ,  СОБЛАЗНЫ?
ДА НЕ  КРУТИ  ТЫ,  ПРАВО,  ГОЛОВОЙ,
НА  ЧТО – ТО  Я  ЕЩЁ,  ПОРОЙ,  ОБЯЗАН,
ПУСТЬ  ДАЖЕ,  МОЖЕТ  БЫТЬ,  НЕ  ХОЛОСТОЙ.


Рецензии