СПГС

Зачем ищу я регулярно
Того что в мире вовсе нет
Упорно бьюсь об стену мрака
Свечу фонариком во тьме
Всё лезу, лезу, всё читаю
И только хуже стало мне
Ведь правда в том что безнадёжны
Искания во тьме мои
Мрак, пустота, тлен, безысходность
И с этим не смирится мне...


СПГС - синдром поиска глубокого смысла


Рецензии