Девчонки начитались сказок всласть...

Девчонки начитались сказок всласть
И принцев ждут... Я улыбаюсь грустно...
Одной тоскливо... Чтобы не пропасть,
Свои таить я научилась чувства...

Могу признаться - долю не кляня,
Уже давно о принце не мечтаю...
Пошли мне, Боже, белого коня -
Хотя б его сейчас захомутаю!


Рецензии
...Под капотом у меня
Со мной, сотни три коня,
Но мы себя, едрена мать,
Не дадим захомутать...

Александр Купидон   03.07.2016 02:00     Заявить о нарушении